В последнее время очень часто на нашем форуме возникают такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует максимально усложняют жизнь стоит сказать что диабет это целый ряд разнообразных. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!
Отзыв: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не понимала, зачем приобретать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он заявил, что все это чепуха. Лечитесь обычными лекарствами, товарищи!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, чтобы избавиться от диабета. Стала пить, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в норме.
Отзыв: "Диалек" помог для меня снизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер